A misturadora aquecida Masseirella, para uso em bancadas, é ideal para cozinhar e misturar massas de salgados e doces, em restaurantes, confeitarias, padarias e afins.
- Sistema Planetário: Seu exclusivo sistema planetário permite que o batedor misture os ingredientes de forma homogênea, alcançando toda a extensão da panela;
- Panela de 35 litros: Panela com capacidade de 35 litros, em alumínio, com alças para facilitar o manuseio e fecho rápido para soltar a panela. Proteção contra respingos em inox, com pegador de baquelite. Com sistema de segurança que desliga automaticamente a máquina ao abrir a tampa de proteção;
- Sistema de articulaçãoda panela que facilita a retirada do seu conteúdo;
- Base com queimador: Base em aço inox para uso em bancada, com queimador a gás, de baixa pressão, em ferro fundido, chama dupla e diâmetro de 175mm. Grelha de 40×40. Pés de borracha;
- Batedor e raspador: Acompanha batedor e raspador em aço inox, com pegador em baquelite. O batedor é indicado para misturar massas, já o raspador com abas de silicone é ideal para a produção de doces. O raspador é de fácil desmontagem, facilitando a sua limpeza;
- Estrutura robusta: Design diferenciado da sua estrutura total inox. Painel de instrumentos possui botão de emergência, liga e desliga, acionador faiscador, regulador de chama e botão de níveis de velocidade;
- Cooler para Refrigeração: Com cooler para refrigerar o sistema, o que possibilita a sua utilização em regime de trabalho intenso;
- Produção de 20 kg: Capacidade para produzir até 20kg de massa de salgados e doces.