(69) 98464-7337

Mande sua mensagem

EXTRUSORA DE MASSAS EM20

Imagens meramente ilustrativas

Para a produção de Massas Frescas em restaurantes, casas e fábricas de massas.

  • 10 velocidades (batedor/cortador);
  • Pré-secagem da massa por ventilador de baixo ruído com alta vazão;
  • Conexões para passagem de água para resfriamento do bocal do extrusor;
  • Suporte móvel para a bandeja;
  • Rodízios com freio;
  • Estrutura em aço inox 430 e aço inox 304 nas regiões de contato com o alimento;
  • Tempo para amassar de 10 a 12 minutos;
  • Capacidade de extrusão de 15 a 20kg/h;
  • Opções de trefilas/massas entre Espaguete, talharim, macarrão, penne, fusilli, conchiglione, rigatoni e lasanha (as trefilas não acompanham a máquina e devem ser orçadas à parte de acordo com a necessidade do cliente)

Opcional: Dispositivo cortador automático com regulagem para até 10 níveis de velocidade (não acompanha a máquina, deve ser orçado à parte)

DETALHES

Modelo: EM20

Material: Aço inox 430 e Aço inox 304

Capacidade máxima de massa pronta: 9 kg na misturadora e 15 a 20 kg/h na extrusora

Consumo monofásico: 1,1kWh

Dimensões(altura x largura x comprimento): 127 x 50 x 55 em centímetros

Peso: 113kg
 

(Atendimento WhatsApp)

Este site usa cookies para garantir que você tenha uma melhor experiência. Para obter mais informações acesse Política de Privacidade.