Para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães (francês, baguette, sírio, italiano, caseiro, de forma, integral, hamburguer e artesanal), panetones, donuts, brioches, croissants, empadas e pizzas.
A masseira espiral é o equipamento ideal para a produção de massas em regime de trabalho intenso, com baixo nível de ruído, misturando a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten e atingindo o ponto de véu.
Modelo: AE25G2
Capacidade máxima de massa pronta: 25 kg
Capacidade mínima de massa pronta: 4,2 kg
Consumo monofásico: 2,86 kWh
Dimensões(altura x largura x comprimento): 103 x 49 x 96 em centímetros
Peso: 146kg
Estamos aqui para oferecer soluções de layoutização personalizadas para o seu negócio, independentemente do seguimento em que você atua.
Este site usa cookies para garantir que você tenha uma melhor experiência. Para obter mais informações acesse Política de Privacidade.