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AMASSADEIRA ESPIRAL 2 VELOCIDADE

Imagens meramente ilustrativas

Para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães (francês, baguette, sírio, italiano, caseiro, de forma, integral, hamburguer e artesanal), panetones, donuts, brioches, croissants, empadas e pizzas.
A masseira espiral é o equipamento ideal para a produção de massas em regime de trabalho intenso, com baixo nível de ruído, misturando a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten e atingindo o ponto de véu.

  • Capacidade para 25 kg de massa pronta;
  • Painel de controle frontal superior:
    – Painel Digital na versão de Duas velocidades, trifásicacom teclas de liga/desliga/reset, controle de velocidades manual/automática, Temporizador para a programação do tempo em cada velocidade e display indicativo.
    – Painel Analógico na versão de Uma velocidade, monofásica, com botão de liga/desliga/reset.
  • Mecânica resistente e silenciosa por correias e correntes;
  • 2 velocidades (opção de 1 velocidade na versão monofásica);
  • Ampla abertura da grade, facilitando o manuseio;
  • Motor potente;
  • Cuba giratória em aço inox 304, estampada em peça única;
  • Batedor espiral em ferro fundido;
  • Estrutura robusta em aço carbono com pintura epóxi branca ou em aço inox 430.

DETALHES

Modelo: AE25G2

Capacidade máxima de massa pronta: 25 kg

Capacidade mínima de massa pronta: 4,2 kg

Consumo monofásico: 2,86 kWh

Dimensões(altura x largura x comprimento): 103  x 49 x 96 em centímetros

Peso: 146kg
 

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